Врачи рассказали о пользе красного сухого вина

Врачи рассказали о пользе красного сухого вина: как нужно пить. Красное сухое вино является крайне полезным, если употреблять его в меру.

Специалисты рассказали о том, что вино положительно влияет на здоровье.

Медики подтвердили пользу данного алкогольного напитка. Красное сухое вино благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы.

Также красное вино также влияет на обменные процессы в организме, например, обладает прекрасным мочегонным эффектом. Иногда врачи рекомендуют использовать напиток как лекарство при простудных заболеваниях.

Также данный напиток помогает бороться с бактериями, а также укрепляет защиту организма, обновляет кожу.

Естественно, вино, как и любой алкогольный напиток, может быть полезным только если употреблять его в меру.

Напомним, ученые в скором времени представят алкогольный напиток, который не будет вызывать похмелье.

Об этом рассказал разработчик продукта, профессор Имперского колледжа Лондона и научный сотрудник Хаммерсмитской больницы Дэвид Натт.

Синтетический спирт под названием Alcarelle дает состояние опьянения, но без интоксикации. В нем еть один минус — они имеет неприятный вкус и ученый работает над тем, чтобы избавиться от него.

Известно, что Натт изобрел синтетический спирт еще в 1983 году, работая над изучением влияния алкоголя на рецепторы ГАМК для лечения болезней центральной нервной системы. Alcarelle, вероятно, будет регулироваться как пищевая добавка или ингредиент, поэтому проводятся не клинические испытания, а тестирование на безопасность. Продукт еще не прошел эту процедуру, так что, сетует ученый, пока продегустировать его можно только в его лаборатории.

Синтетический спирт под названием Alcarelle дает состояние опьянения, но без интоксикации. В нем еть один минус — они имеет неприятный вкус и ученый работает над тем, чтобы избавиться от него.

Известно, что Натт изобрел синтетический спирт еще в 1983 году, работая над изучением влияния алкоголя на рецепторы ГАМК для лечения болезней центральной нервной системы. Alcarelle, вероятно, будет регулироваться как пищевая добавка или ингредиент, поэтому проводятся не клинические испытания, а тестирование на безопасность. Продукт еще не прошел эту процедуру, так что, сетует ученый, пока продегустировать его можно только в его лаборатории.