Народный артист Украины решил баллотироваться в президенты

Народный артист Украины Иво Бобул ошеломил фанатов заявлением о намерении баллотироваться на пост президента в следующем году.

«Сейчас собираю финансы, в первую очередь. А, ну, народ поддержит, я это 100% знаю. Даже не сомневаюсь в этом», — сказал певец в эфире канала 112 Украина.

На вопрос ведущей, за кого лучше голосовать, за актера Владимира Зеленского, музыканта Святослава Вакарчука или артиста Иво Бобула, он ответил, что «Мы втроем встретимся во втором туре и решим».

Говоря о своей команде на выборах, Бобул сказал, что не хочет рассекречивать имена, но отметил, что ему следует встретиться с Трампом.

«Мне надо встретиться с Трампом (смеется), поехать к нему в США и попросить у него о помощи. Он пел мою песню, поэтому поможет», — добавил он. Отметим, для регистрации кандидата на выборах надо внести залог в сумме 2,5 млн грн. Эти деньги вернут лишь в том случае, если кандидат пройдет во второй тур выиграет выборы.

Как сообщалось, ранее о своих президентских амбициях рассказали шоумен Владимир Зеленский и лидер ОЭ Святослав Вакарчук. 22 мая артист Олег Винник рассказал, при которих условиях принял бы участие в президентских выборах.