Будет бой. Насалик ответил на вызов топ-менеджера Нафтогаза

Министр энергетики согласился выйти на ринг с руководителем газового направления Нафтогаза.

Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик согласился на предложение руководителя газового дивизиона НАК Нафтогаз Украины Андрея Фаворова «решить спорные вопросы» на боксерском ринге. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Я готов встретиться с Вами на ринге … Вызываю Вас на «мужской разговор» — бой без правил. С местом и временем определимся», — написал Насалик.

Министр энергетики предложил предварительно обсудить, за что, собственно, «бить» друг друга.

«Во-первых, несете ли Вы полную ответственность за работу Укргазвыдобування с конца 2016 года до февраля 2019 года и, в частности, утилизацию тех 40 млрд грн, которые вы содрали с помощью тарифов на газ, под видом увеличения добычи газа?», — написал Насалик.

«Во-вторых, отстояли ли Вы свою честь после обвинения Вас в коррупции Вашим коллегой Витренко? … Ради честных правил на газовом рынке, я … вспомню свои соревнования по боям без правил в Свирской дивизии ВДВ», — добавил министр.

Напомним, топ-менеджер Нафтогаза вызвал министра энергетики на ринг. Руководитель газового направления компании позвал министра Игоря Насалика на боксерский поединок.