Представлен «умный» столик, который заряжает гаджеты и охлаждает напитки

На популярной платформе Indiegogo собирают средства на журнальный смарт-стол Sobro.

Новинка стильно выглядит, умеет заряжать гаджеты, охлаждать напитки, проигрывать музыку и делать еще много интересных вещей.

Стол прекрасно подойдет для любого интерьера, ведь имеет уникальный дизайн. На верхней панели Sobro разработчики разместили панель для управления, с помощью которой вы сможете включить музыку и телевизор, а также руководить другими функциями смарт-устройства.

Внизу находятся USB-порты и розетки для подключения и зарядки ноутбука, смартфона и других гаджетов. Здесь же находится и специальный вырез, через который удобно пустить провода, чтобы они не мешали пользованию.

Sobro также имеет модуль Bluetooth 4.0, который позволяет подключать смарт-столик к различным устройствам, в том числе и смарт-телевизорам. Также устройство оборудовали парой динамиков, ночной подсветкой и двумя выдвижными ящиками: первый может использоваться для хранения вещей и журналов, а второй – это мини-холодильник, где можно хранить напитки, или другие продукты.

Смарт-стол Sobro имеет собственное фирменное приложение, с которого можно управлять подсветкой, блокировать ящики и запускать музыку.

Стоит отметить, что в 2017 году разработчики Sobro уже собирали средства на смарт-стол. Тогда им удалось собрать 1,6 миллиона долларов, хотя планировалось собрать всего 50 тысяч долларов.

Теперь, стартап Store Bound сделал журнальный столик, который также успешно собирает деньги на Indiegogo – на стол уже собрали 1,3 миллиона долларов, при том, что создатели просили все те же 50 тысяч долларов.

«Умный» журнальный столик Sobro доступен для заказа по цене 629 долларов (около 16 500 гривен). После официального выхода на рынок в октябре 2018 цена возрастет до 1500 долларов (около 39 300 гривен).