Mercedes намерен увеличить количество выпускаемых электромобилей

Это связано с тем, что многие государства пытаются произвести привлечение внимания автомобилистов к приобретению и использованию как автомобилей, работающих полностью на электрической энергии, так и гибридных вариантов.

Для еще большего повышения частоты их использования властями стран предлагаются разного рода льготы и акционные предложения.

Производители автомашин, которым также предоставляются определенного рода льготы, получают возможность увеличения производства автомобилей с уменьшенным уровнем вредных выбросов в атмосферу.

Такую политику приняла решение реализовать и компания Mercedes-Benz. Руководители компании сообщают о планах существенного повышения объемов производства подобных автомобилей уже к 2021 году.

Претворение в жизнь этого решения планируется осуществить посредством выпуска новых моделей машин, большая часть из которых появится уже в ближайшее время.

Тем не менее, решение об уменьшении производства основной линейки автомобилей с двигателями внутреннего сгорания на данный момент озвучено не было.