Бывший чемпион мира в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа шокировал фанатов бокса своим внешним видом.

В сети появилось фото с одной из тренировок известного своей мускулатурой британца, на котором он выглядит существенно стройнее, чем был перед первым боем с Энди Руисом.

Джошуа успокоил своих болельщиков, объяснив изменения в своей форме большим количеством боксерских тренировок, которые они проводят со своим тренером Робертом Маккрекеном.

«Больше сфокусирован на боксе, мускульная память и все такое прочее, – приводит слова экс-чемпиона talkSPORT. – Хотя прошло немного времени, вы уже отметили, что я постройнел. Эти три месяца не было ничего более важного для меня, чем совершенствование навыков, которые у меня есть, а не просто быть сильным и мускулистым. Я просто работал над теми же самыми вещами, но вы заметили разницу, потому что я работал над определенным аспектами».

Энди Руис стал самым тяжелым чемпионом за 10 лет. 29-летний американец перед боем перевесил Джошуа на 9 кг. Вес Энди составил 121,5 кг и оказался рекордным для чемпионов с тех пор, как Николай Валуев в 2008 году с весом 144,4 кг победил однофамильца Энди Руиса – Джона Руиса.