В последнее время о супермаркете «Таврия-В» очень много негативных отзывов.

Вот что сообщает Александр Мазанов в группе «Черный список Одессы» на Facebook: «Хочу поделиться впечатлениями от «Таврии-В», которая находится возле парка «Победы», по улице Говорова. Поделиться и предупредить.

Купил в магазине вот такую икру. В наглую переклеивают ценники со сроком годности, уверен это не одна позиция. А ведь это скоропортящиеся продукты! Управляющий долго мычал, про то, что он тут не при чём, как он следит за тем, что бы всё было для любимых покупателей. Короче внятного ничего не смог сказать. Ладно повезло и я потянул за ценник ,а если бы ребёнок съел. Очень хочется надеяться, что когда-нибудь в нашем городе, что-то поменяется и тех кого поймают на таком отношении к клиентам -работодатели будут гнать в шею! Всем позитива и будьте внимательны!!!»

Этот отзыв вызвал бурю эмоций у читателей и вот, что пишут некоторые из них.
«Работодатели ни кого не будут «гнать в шею». Они не только знают, но это их прямое указание своим работникам. Это происходит не в отдельно взятом магазине, а везде. Это как эпидемия. С этим надо бороться кардинально. Но, кто же будет бороться, если все эти торговые точки «курируют» депутаты всех уровней. А им на народ наплевать, там первоочередная цель — нажива!» — пишет Андрей Царик.

Еще одна одесситка, Светлана Чернявская пишет: « Даже не хожу туда, магазин стал очень плохим, некачественный, просроченный товар — для них это норма! Конечно, не всегда можно уследить за сроками, это может быть в любом магазине, но в сети «Таврия-В», это уже закономерность…»

Так, что будьте внимательны!