В Одессе появился собственный «Хатико»

Одна одесская болонка своей судьбой очень напоминает известный фильм «Хатико».

У нашей героини также умерла хозяйка, а питомец все ждет ее.

Болонку заметили волонтеры из Animal SOS Odessa. Они нам и поведали о трагичной судьбе собаки.

Когда-то роскошная болонка сейчас в очень запущенном состоянии. После смерти ее хозяйки, собака также осталась и без дома. Но каждый день она приходит ко своему бывшему жилищу и ждет у входа. Она ложиться под дверь в ожидании, что ей откроют. Но дверь никто не открывает.

Иногда болонка приходит ко входу в магазин, куда часто они ходили с хозяйкой. Она идет в магазин по очень опасному пешеходному переходу на одно и то же место. Бывает, небезразличные прохожие кидают ей кусочек еды. Но в целом она в ужасном состоянии. Когда-то породистая болонка с золотистым окрасом теперь без любви и ухода обросла колтунами, и ее начал есть власоед.

«До неё по-прежнему никому нет дела. Она совершенно одна. И все, что у неё есть сейчас, это — надежда. Надежда на то, что ее вновь пустят в дом. Мы хотим помочь ей найти свое любящее сердце и немного заботы. Очень опасная дорога рядом, без хозяйки она в опасности», — рассказала волонтер из Animal SOS Odessa Анастасия Ростетская.

Если кого-то тронула история одесского Хатико, и появилось желание приютить болонку, то вы можете написать Анастасии в Facebook.