В Одессе мужчина пристает к детям

В социальных сетях обеспокоенная одесситка Слава Сехмет пишет, что пока она была «на маникюре, на улице Приморской к моей 8-летней дочке, начал цепляться мужчина на вид от 30 до 35 лет.

Сначала он ей предлагал конфеты и жвачки, потом стал говорить, что она красивая, сладкая. Предлагал подойти к нему поближе. И все это в присутствии матери и мастера маникюра. Когда я вышла, он сказал, что он ее не звал, а звал девочку , я начала ему говорить, чтоб он уходил и никогда более не возвращался, на что он ответил, что живет в этом доме.

Мать написала заявление в полицию. По-видимому в этом случае мы имеем дело с больным человеком. Но от этого он не становится менее опасным.

Между тем на полицейскую, которая специализируется на «детской» теме и ведет в Фейсбуке группу «Защита детей», началась массированная атака. Ранее Зою Мельник атаковали педофилы которые жаловались в Фейсбук на ее публикации и полицейскую к видимому удовольствию извращенцев банили. Теперь к травле сотрудника подключилось полицейское начальство. О том, почему съедают Зою Мельник и почему «детская» полицейская стала изгоем мы расскажем в следующий раз.