В «Черноморце» официально подтвердили уход пятерых футболистов и анонсировали новичков

Полный список покинувших команду игроков еще формируется.

Генеральный директор ФК «Черноморец» Анатолий Мисюра в своем интервью официальному сайту клуба рассказал о том, кто уже точно покинул команду в нынешнее межсезонье, а кто присоединился к «морякам».

В следующем сезоне мы не увидим в футболках «Черноморца» вратаря Сергея Литовченко, защитника Андрея Мищенко, полузащитников Евгения Морозенко и Руслана Бабенко, а также нападающего Арни Вильхамссона.

По нашей информации, новые клубы ищут, или уже нашли, Артем Чорний и Иван Трубочкин, также под вопросом пролонгация соглашения с Василием Павловым. Кроме того, Анатолий Николаевич подтвердил и то, что с командой тренируются вратарь Дмитрий Безотосный и полузащитник Константин Ярошенко, ранее уже выступавшие в Одессе.

Также Анатолий Мисюра заявил о том, что тренерский штаб во главе с Ангелом Червенковым в ближайшие недели просмотрит целый ряд потенциальных новичков, чтобы обеспечить в команде высокий уровень конкуренции.

Добавим, что на официальном сайте клуба также подтвердили информацию о том, что вместо Владимира Пятенко Ангелу Червенкову будет помогать Виталий Старовик.