Дочь Гриценко попала в аварию: все подробности (фото)

Гриценко рассказал про ДТП, в которое попала его младшая дочь в Одессе

Дочь Анатолия Гриценко Анна попала в ДТП в Одессе в субботу, 8 июня. Девочка находилась в автобусе со своими одноклассниками — киевские школьники ехали на экскурсию — и в транспорт врезался легковой автомобиль Mersedes. Об инциденте рассказал сам политик на странице в Facebook.

Также бывший глава Минобороны, экс-кандидат в президенты Украины на выборах 2019 опубликовал в сети фото с места происшествия.

По словам лидера политической партии «Гражданская инициатива», его младшая дочь сидела именно в месте соприкосновения, и после столкновения получила удар по руке и лицу, разбила губы, но серьезных травм нет.

«Слава Богу, он защищает наших детей!» — написал Гриценко.

К счастью, в результате дорожно-транспортного происшествия никто не погиб и не ранен.

Дочка Анатолия Гриценко Анна учится в столичном лицее №100 «Подол».

Как уточнили в полиции, авария случилась на Николаевской дороге в районе дома №275.

«Водитель автобуса выехал на полосу реверсивного движения, в то время как по этой полосе осуществлялось движение по встречном направлении, где и произошло столкновение с автомобилем «Мерседес», который двигался в попутном направлении, также нарушая ПДД», — рассказали патрульные инспекторы.

После ДТП школьников пересадили в другой автобус.

В комментариях к сообщению Гриценко пользователи сети поддерживают политика и благодарят ангела-хранителя, который спас детей в этой аварии.

«…Связь такая сильная между родителями и ребенком. Мы поговорили с дочерью, она положила трубку и в этот момент удар! Спасибо Ангелу-хранителю за то, что был рядом с моей красавицей»;

«Страшно, когда дети оказываются в зоне риска. Страшно, потому что понимаешь, насколько тонкая грань… Не знаю, верите ли вы в Ангела-хранителя, но он точно там был. Берегите себя, безопасности всем вашим родным»;

«Пусть Бог хранит детей! Рада, что так обошлось…»

«Слава Богу, что с Анечкой был Ангел-хранитель! Слава Богу, что никто из пассажиров не пострадал!»

«Такое впечатление, что это не водители, а ездуны»…