На международном фестивале Laima Rendezvous Odessa, который инициировала латвийская певица Лайма Вайкуле, на сцену выйдут Ирина Билык, Тина Кароль, ВВ, NK, Вахтанг Кикабидзе, Нани Брегвадзе и другие исполнители.

Латвийская певица Лайма Вайкуле с 8-го по 10 августа проведет в Одессе международный фестиваль Laima Rendezvous Odessa.

Впервые за пять лет существования фестиваль выйдет за рамки Латвии. На нем выступят 30 исполнителей из Украины, в числе которых Ирина Билык, Тина Кароль, группа ВВ, Alekseev, Kazka, NK, Арсен Мирзоян, грузинские исполнители Вахтанг Кикабидзе, Нани Брегвадзе и белорусская группа «Леприконсы».

Также в программе – артисты из Латвии и секретные гости, имена которых станут известны только в день фестиваля.

«Я обожаю Одессу, воздух, людей, море… Много лет я мечтала сделать тут свой фестиваль, но и подумать не могла, что моя идея реализуется. Я очень волнуюсь и обещаю, что мы привезем в Одессу самое лучшее. Выйдем за грани реальности», – пообещала Вайкуле.

Открытие фестиваля состоится 8 августа в 19.00.

9 августа Вайкуле представит свой творческий вечер «Рандеву». Прозвучат песни «Я вышла на Пикадилли», «Вернисаж», «Еще не вечер» и новые композиции исполнительницы. На сцену с ней выйдет шоу-балет Freedom.

Во втором отделении концерта Вайкуле представит дуэты с известными исполнителями, а также будут исполнены кавер-версии ее песен.

10 августа свою программу представят комики Improv Live Show, Валерий Жидков, «Лига смеха», «Маски-шоу».

По окончании фестиваля запланирована вечеринка-афтепати.

Фестиваль Laima Rendezvous Odessa будет проходить в летнем театре «Морвокзал».