Потап похвалил кулинарные таланты Каменских

Украинский продюсер и рэпер Алексей Потапенко, выступающий на сцене под псевдонимом Потап, поделился подробностями своей семейной жизни с Настей Каменских.

Потап описал свою супругу, как прекрасную хозяйку и женщину которая успевает абсолютно все: и следить за домом, и вкусно готовить, и ухаживать за общей собакой.

«Она супер-женщина. Я ее называю wonder woman», — с нежностью рассказал артист.

Также рэпер поделился вкусовыми предпочтениями и кухонными секретами своей любимой раскрыв, что фирменное блюдо Насти – это макароны аль денте с креветками. Алексей пошутил, что в личной жизни жена не раз «возбуждала» его идти на занятия спортом, и он радостью поддерживает эту инициативу, так как раньше долго увлекался тренировками.

В целом певец сказал, что абсолютно счастлив с Каменских в браке. По словам Потапа, Настя для него идеальная пара, и они отлично находят между собой общий язык и поддерживают личные стремления.

«Она мечтает о Грэмми, а мне импонируют такие большие мечты и ее стремления. Она интернешнл суперзвезда! И она живет у меня дома, и она мне готовит и убирает», — гордо рассказал артист.