Подруга Мэрайи Кэри обвинила певицу в домогательствах

Секс-скандалы в Голливуде стали привычным явлением. Однако некоторые из них просто ошеломляют. Так, экс-менеджер и подруга Мэрайи Кэри готовит иск против звезды, обвиняя ее в домогательствах.

О преступлении заявила продюсер Стелла Булочников-Штольпер.  Известно, что экс-менеджер певицы имеет русские корни, а в Голливуде ее часто называют «российским диктатором». После длительного сотрудничества с Мэрайей Кэри женщина решила подать иск против знаменитости. Стелла Булочников-Штольпер заявила, что ее подруга и работодатель постоянно ходила перед ней обнаженной. Кроме этого, по словам продюсера, певица «прибегала к сексуальным действиям» на ее глазах.

Телепродюсер также рассказала, что Мэрайя Кэри несправедливо уволила ее, хотя со Стеллой Булочников-Штольпер звезда заключила контракт на 3 года. Затем певица якобы задолжала экс-работнице немалую сумму денег, которую должна была платить до окончания действия документа.

По информации СМИ, главным аргументом истца будет то, что Мэрайя Кэри якобы злоупотребляет сильнодействующими препаратами и не принимает медикаменты от биполярного расстройства. Сейчас Стелла Булочников-Штольпер только объявила о намерении обратиться в суд, следовательно дает шанс знаменитости уладить конфликт мирно.

«Если этот бессмысленный и необоснованный иск будет подан, мы защитимся от него решительно и успешно», – прокомментировал инцидент представитель Мэрайи Кэри.

Отметим, что это не первое обвинение в домогательствах, в котором фигурирует Мэрайя Кэри. В 2017 году против певицы подал иск охранник, который работал у звезды. По его словам, Мэрайя Кэри ходила перед ним раздетой или в прозрачном белье.