Недавно старший сын Джоли Мэддокс покинул дом и уехал в Южную Корею, где будет получать высшее образование. Анджелина не скрывает, что тяжело переживает эту разлуку. Актриса считает, что ей стоит усыновить еще одного малыша.

Правда, пока 44-летняя звезда, не знает, откуда родом будет очередной приемыш. Не исключено, что выбор Анджелины падет на юного выходца какой-нибудь из стран Среднего Востока.

По сообщению источника, актриса планирует в очередной раз стать мамой до конца этого года, в крайнем случае — в начале следующего. Как к решению Джоли отнеслись ее шестеро детей — пока остается загадкой. К слову, в феврале 2015-го в прессе уже появлялась информация о том, что актриса усыновила двухлетнего мальчика из Сирии по имени Мусса, однако представитель звезды опроверг ее.

Что касается Мэддокса, то он уже уже обустроился в Сеуле. Юноша будет изучать точные науки. «Сегодня я уезжаю и оставлю его здесь. Все понимаю и стараюсь не плакать», — делилась Анджелина, провожая наследника во взрослую жизнь.

Анджелина Джоли усыновила Мэддокса в 2002 году, когда находилась во время съемок картины «За гранью» в Камбодже. Три года спустя отцом мальчика стал экс-супруг актрисы Брэд Питт. Поговаривают, что разлад между двумя признанными секс-символами Голливуда произошел именно из-за этого ребенка. Джоли обвинила благоверного в агресиии по отношению к сыну, заявив, что Питт ударил Мэддокса.